Términos y Condiciones 

 

Aviso de Privacidad para Clientes, Proveedores y Usuarios

 

1. Identidad y domicilio del “El Responsable”:

Nombre: Mobiliarios Mifflin S.A. de C.V.

Domicilio: Tihuatlán Piso 501, Int 2, 10400, La Magdalena Contreras, CDMX

Correo: [email protected]

Teléfono: +525523417629

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

2. Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

Su información personal será utilizada para lo siguiente:

  1. Finalidades principales:
    1. Para contactarlo en caso de que requerirá información de nuestros servicios y productos.
    2. Para enviarle cotizaciones que sean requeridas.
    3. Para proveer e informarle sobre los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos.
    4. Para realizar la entrega de pedidos a domicilio
    5. Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.
    6. Para realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.

      b. Finalidades secundarias:
      1. Enviarle información promocional y descuentos exclusivos de El Responsable.
      2. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
      3. Para realizar promociones, concursos y sorteos mediante redes sociales.

 

3. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa, para finalidades secundarias o accesorias.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Para contactarlo en caso de que requerirá información de nuestros servicios y productos.
  2. Para enviarle cotizaciones que sean requeridas.
  3. Para proveer e informarle sobre los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos.
  4. Para realizar la entrega de pedidos a domicilio.
  5. Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.
  6. Para realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Enviarle información promocional y descuentos exclusivos de nuestra empresa,
  2. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  3. Para realizar promociones, concursos y sorteos mediante redes sociales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, el titular tiene un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, enviando un correo electrónico a la dirección especificada en la cláusula 1, declarando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros. 

 

4. Información a recabar y datos personales tratados y señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten:

Los datos que usted, como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Personales de Contacto desde el sitio web, tienda en linea: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono fijo y móvil y en su caso, sus comentarios;
  • Datos Personales Para Cotizaciones: Razón social y nombre del contacto ó Nombre completo, dirección de la empresa y/o dirección del evento, teléfonos de la empresa y/o teléfonos del contacto, correo electrónico, persona a quien dirigirse (en su caso), requerimiento a cotizar, condiciones de pago, condiciones del evento.
  • Datos Personales Para Entrega de pedidos a domicilio: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, comentarios del domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil y forma de pago.
  • Datos Personales Para Facturar: Razón social, dirección, teléfonos, correo electrónico, persona a quien dirigirse, requerimiento a facturar, condiciones, RFC, contacto, datos bancarios y concepto de la factura.
  • Datos Personales de Pago:  El Responsable no almacena ni procesa la información asociada al pago electrónico por parte de los Clientes.  El pago es procesado por Stripe, cuyo Aviso de Privacidad y Términos y Condiciones se pueden encontrar en: https://stripe.com/en-mx/privacy 

 

La información antes mencionada, son datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que sean recolectados por aplicaciones de servicio de entrega a domicilio ajenas a nosotros, serán responsables directas por el uso de sus datos personales y el usuario se apegará a las condiciones de uso de cada una de ellas, por lo que el usuario libera de cualquier responsabilidad a “El Responsable” por el mal manejo o uso de sus datos que realicen dichas aplicaciones.

 

5. Transferencia de sus Datos Personales 

“El Responsable” podrá realizar la transferencia de los datos personales que recabemos a:

  1. Sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de El Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los mismos fines establecidos anteriormente.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por El Responsable.
  3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos y envío de información.
  4. Terceros derivados de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  5. Otras transmisiones previstas en la Ley y su Reglamento. Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de El Responsable, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con El Responsable, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

6. Medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO y Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales:

 

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN O ELIMINACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la dirección especificada en la cláusula 1, o presentando directamente su solicitud en nuestras oficinas ubicadas en la dirección especificada en la cláusula 1. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al número antes mencionado para ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto serán los establecidos en la cláusula 1. Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

 

Al solicitar la CANCELACIÓN O ELIMINACIÓN de sus datos, la plataforma eliminará todos los datos asociados a la cuenta personal y dejará de recopilar y emplear cualquier dato personal asociado al usuario.

 

7. Opciones y medios que “Los Responsables “ofrezcan a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El Responsable” tienen el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse. 

 

8. Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga:

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, sistema operativo empleado, navegador empleado, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies. 

 

9. Procedimientos y medios por los cuales “Los Responsables “comunicarán a los titulares los cambios en el aviso de privacidad:

En el caso de cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento mediante alguna de las siguientes opciones:

  1. Notificación por correo electrónico,
  2. Aviso a través de nuestras redes sociales,
  3. Mediante aviso telefónico o podrá consultarla en nuestro sitio web.

 

 

10. Cancelaciones y devoluciones 

Una vez que tu orden fue aceptada por nuestra sucursal y el cargo se haya realizado a tu método de pago, ya no será posible emitir una cancelación ni un reembolso por el importe de tu pedido. 

 

• Si deseas cambiar ó modificar tu pedido una vez pagado en línea, te solicitamos comunicarte vía telefónica al restauarante seleccionado. Sin embargo, no se garantiza que los cambios puedan ser aceptados si el pedido ya está en proceso de elaboración. 

 

• En el caso de que el restaurante no te pueda hacerle llegar el pedido por alguna causa que competa a la operación misma, la sucursal se pondrá en contacto al número de teléfono de registro para reprogramar la reposición del pedido. En ningún caso se hará la devolución del pago.

 

 

11. Fecha de última actualización: Enero 2022

Scroll